SAN LUIS - Domingo 19 de Mayo de 2024

Alegría Azul y Oro: San Lorenzo derrotó a Banfield y consagró campeón a Boca sin jugar

| 20 de junio de 2017

San Lorenzo, con un gran gol de Fernando Belluschi, venció esta noche a Banfield por 1 a 0, en el marco de la vigésimo novena fecha del torneo de Primera División y el resultado le permitió coronarse a Boca Juniors.

El único gol del encuentro lo marcó el mediocampista Fernando Belluschi, a los 11 minutos del segundo tiempo. En el tiempo de descuento el mediocampista Néstor Ortigoza desvió un penal.

Con este resultado Banfield quedó sin chances de pelearle el título a Boca, que se coronó campeón antes de jugar frente a Olimpo, mañana en Bahía Blanca.