11°SAN LUIS - Martes 07 de Mayo de 2024

Concarán: la próxima parada

La categoría más federal de la provincia regresa al Valle del Conlara, luego de su paso por el norte puntano, para disputar la quinta fecha de la temporada Copa "Gobierno de San Luis".

| 06 de julio de 2017
Derrape controlado: Mario Rasso ganó la última y ahora es el gran candidato al título 2017.

Tras su paso por San Francisco, el Campeonato Provincial de Rally desembarcará nuevamente en el Valle del Conlara, Concarán recibirá este 22 y 23 de julio, una fecha del calendario, luego de dos años y medio sin competencias.
La última presentación del campeonato puntano se desarrolló en el mes de diciembre de 2014 y fue el premio coronación de esa temporada. Allí se definió el campeonato de la clase mayor para Santiago Gambetta, que junto a Luis Gatica se coronaron en la Clase A, durante la primera etapa de esa carrera. La clasificación general quedó para Jorge Bertola–Diego De Haro, que fueron los últimos vencedores, seguidos en el podio por Luis García y Alejandro Rumie. La Clase N2 le correspondió a Matías Varas, la N6 a Franco Marioni y la N7 a Federico Lucero.
La novedad de esta competencia será el formato de dos jornadas. El sábado las tripulaciones realizarán, por la mañana, el reconocimiento de los caminos y las tareas administrativas, mientras que por la tarde comenzará la acción de la primera etapa. El domingo se completará la competencia con la segunda y definitiva etapa.
La Copa "Gobierno de San Luis", completará la primera mitad del año cumpliendo un recorrido federal y llegando a los fanáticos de toda la provincia. La temporada arrancó en febrero, con la visita a Villa Larca y Cortaderas, luego estuvo en San Pablo, Nueva Galia y San Francisco.