13°SAN LUIS - Martes 23 de Abril de 2024

GEPU se consagró campeón provincial de básquet

| 19 de diciembre de 2018

El "Lobo" venció 77-76 a Alberdi y se quedó con el trofeo del Torneo Clausura en la Primera División del básquet sanluiseño.

Este martes, desde las 22, se jugó el quinto y definitivo partido de la serie final del Torneo Clausura en la Primera División del básquet provincial, en el  estadio "Emilio Perazzo"de San Luis capital. Ante un muy buen marco de público, GEPU venció 77-76 a Alberdi y se consagró campeón.

El cotejo fue emocionante y parejo a lo largo de los 40', y además contó con un cierre apasionante, digno de una final con todas las letras, con los dos mejores equipos de la provincia luchando por la corona. El conjunto de Villa Mercedes dispuso de un par de chances para marcar sobre el cierre del juego pero falló. Fue así que toda la alegría quedó para los dirigidos por José "Pepe" Franzi, que festejaron por segunda vez en el año ya que también habían obtenido el Torneo Apertura.

Los parciales del juego fueron: 17-18, 34-37, 58-55 y 77-76.