22°SAN LUIS - Jueves 25 de Abril de 2024

Argentina se despide con una goleada a Haití en "La Bombonera"

Empezó el segundo tiempo y va 4 a 0 con goles de Messi y "Kun" Agüero. Es el último partido en el país de la Selección de Sampaoli.

| 29 de mayo de 2018
Messi, el más aplaudido durante el precalentamiento. Foto: Nicolás Varvara.

A los 23, Sergio "Kun" Agüero marcó entrando por el centro del área. Va 4 a 0.

A los 20, Messi marcó el tercero suyo y de Argentina, entrando por el medio, mano a mano con el arquero.

A los 13, “El Kun” Agüero reemplazó a Higuaín y Cristian Pavón, a Di María.

A los 12, Messi la empujó debajo del arco, luego de un rebote del arquero Placide tras un cabezazo de Lo Celso. El partido está 2 a 0.

Marcos Rojo reemplazó a Federico Fazio al inicio del segundo tiempo.

Primer tiempo

Con una tremenda diferencia de jerarquía con el rival, la Selección argentina vence esta noche 1 a 0 a su par de Haití al finalizar el primer tiempo disputado en la Bombonera, en el penúltimo amistoso antes de que comience el Mundial de Rusia.

El único gol lo convirtió Lionel Messi, de penal y a los 16 minutos, luego de una insulsa falta de Ricardo Adé sobre Giovanni Lo Celso dentro del área.

Argentina dominó durante todo el tiempo ante un adversario que ni siquiera cruzó la mitad de la cancha, en un encuentro que no sirve para sacar muchas conclusiones.