13°SAN LUIS - Martes 23 de Abril de 2024

Las “auriazules” se quedaron con el clásico del fútbol femenino

La categoría femenina de Juventud Unida Universitario se impuso por 2 a 0 frente al Club Sportivo Estudiantes y se consagró campeón de la "Copa San Luis".

| 25 de agosto de 2018
Festejo "Auriazul". Fotos: Nicolás Varvara/Leandro Cruciani.

Este sábado el plantel de fútbol femenino de Juventud Unida Universitario se consagró campeón de la “Copa San Luis” tras ganar por 2 a 0 frente al Club Sportivo Estudiantes en el Estadio "Juan Gilberto Funes, en La Punta".

Janet Leyes convirtió los dos goles que le dieron el triunfo al equipo "auriazul"; el primero fue a los 3’ del primer tiempo y el segundo a los 2’ del segundo tiempo, de penal. “Se nos dio, lo vinimos a buscar. Se demuestra que el fútbol femenino existe todavía”, expresó Janet al finalizar el encuentro.