23°SAN LUIS - Viernes 19 de Abril de 2024

Huracán fue más efectivo y goleó a Banfield por 3 a 0

Los goles fueron marcados por Lucas Gamba, Carlos Auzqui y el colombiano Andrés Roa

| 17 de septiembre de 2018
Huracán sacó provecho de su efectividad. Foto: NA.

Huracán logró ser más inteligente y efectivo que Banfield y terminó ganando por 3 a 0, en un partido que se disputó esta noche en el estadio "Tomás A. Ducó" por la quinta fecha del torneo de la Apertura.

Los goles del "globito" los marcaron el delantero Lucas Gamba, a los 16 minutos del primer tiempo, y Carlos Auzqui, a los 24 y el colombiano Andrés Roa, a los 45, estos dos últimos en el complemento.

En tanto, el delantero de Banfield Darío Cvitanich estrelló un penal en el travesaño, a los 11, mientras que luego el arquero Mauricio Arboleda le atajó un penal a Andrés Chávez, de Huracán, a los 31, ambos en la etapa inicial.