17°SAN LUIS - Sabado 20 de Abril de 2024

Naomi Osaka se alzó con el US Open en una final polémica

La jugadora japonesa, de 20 años, superó por 6-2, 6-4 a Serena Williams, que llamó "ladrón" al juez de silla y fue penalizada con la pérdida de un juego.

| 08 de septiembre de 2018

La tenista japonesa Naomi Osaka se consagró este sábado campeona del Abierto de Estados Unidos al derrotar en una polémica final a una frustrada Serena Williams, que llamó "ladrón" al juez de silla y fue penalizada con la pérdida de un juego.

Osaka, de 20 años, pasó por encima de su rival por 6-2, 6-4 en apenas una hora y 20 minutos en un encuentro en el que la menor de las Williams recibió una amonestación en el segundo juego del segundo set por presuntamente recibir órdenes de su entrenador y fue penalizada con un juego tras el séptimo al llamar "ladrón" al árbitro portugués Carlos Ramos.