14°SAN LUIS - Viernes 26 de Abril de 2024

Sin Balerdi: Argentina empató en el debut

Fue 1 a 1 frente a Paraguay por la segunda fecha del torneo que es clasificatorio para el mundial.  Maximiliano Romero puso en ventaja a Argentina y Marcelino Ñamandú igualó, ambos en la primera parte. El defensor villamercedino del Borussia Dortmund fue suplente, por su viaje a Alemania.

| 20 de enero de 2019
El tanto argentino. Romero de cabeza estampó el 1 a 0.

La Selección argentina Sub 20 empató esta tarde 1 a 1 con su par de Paraguay, en un partido disputado en el estadio "Fiscal de Talca", de la ciudad de Curicó, en lo que fue su debut en el Sudamericano de la categoría que se disputa en Chile.

El elenco que dirige Fernando Batista abrió el marcador con un gol de Maximiliano Romero, a los 29 minutos del primer tiempo, mientras que el conjunto "guaraní" alcanzó la igualdad mediante un tiro libre de Marcelino Ñamandú, a los 45' de esa misma etapa.

El villamercedino Leonardo Balerdi, una de las figuras del seleccionado, no fue de la partida ya que faltó a varios entrenamientos en la semana previa porque tuvo que viajar a Alemania para firmar su contrato con el Borussia Dortmund, donde jugará a partir de ahora.