18°SAN LUIS - Viernes 26 de Abril de 2024

Maxivóley: Estudiantes ganó el primer duelo de la final ante Belgrano

Las “Verdes” vencieron como locales 3 a 1 y están arriba en la serie 1-0. El sábado a las 21:30 se juega la revancha en la cancha de Belgrano.

| 06 de noviembre de 2019

Sportivo Estudiantes recibió, este martes por la noche, al Club Belgrano en el polideportivo del “Coliseo”. Ante dos tribunas repletas de público de ambos equipos, las “Verdes” obtuvieron un triunfo por 3 a 1 en el primer partido de la serie final del torneo Clausura, organizado por la Liga de Maxivóley Femenina de San Luis.

Las locales ganaron el set inicial 25-22 y el segundo 25-21. Pero en el tercero el equipo dirigido por Marcelo Buel cerró el marcador 25-22, para poner el partido 2 a 1. Estudiantes salió a jugar el cuarto set dispuesto a liquidar el encuentro. Y lo logró con un contundente 25 a 15 a su favor.

Con este resultado las del “Coliseo” lideran la serie final 1-0. Pero la revancha es el sábado a las 21:30 en la cancha de Belgrano, donde este equipo siempre se hace fuerte. Si hay empate (1-1) el título se definirá en un tercer partido.