22°SAN LUIS - Viernes 26 de Abril de 2024

Independiente se aprovechó del débil Godoy Cruz y festejó en Mendoza

El "Morro" García abrió el marcador para el "Tomba", pero el elenco de Avellaneda aprovechó el mal momento de los mendocinos y lo dio vuelta con goles de Miguel Jaquet -en contra- y Silvio Romero.

| 09 de noviembre de 2019

Independiente se impuso anoche a Godoy Cruz por 2 a 1, al cabo de un aceptable encuentro disputado anoche en el estadio "Malvinas Argentinas", en el marco de la 13ª jornada de la Superliga Argentina.

Santiago "Morro" García, a los 12 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el anfitrión.

Ya en el complemento, Miguel Jacquet, en contra de su valla a los 14 minutos, niveló las acciones, en tanto que Silvio Romero, a los 19' y mediante la ejecución de un tiro penal, dio vuelta el marcador para el "Rey de Copas".

El cuadro cuyano terminó con un hombre menos por la expulsión de Tomás Cardona, a los 15 del segundo tiempo.

Luego de un mal comienzo, Independiente se recompuso y consiguió una justa victoria ante un rival que en la segunda parte del partido defeccionó por completo.