19°SAN LUIS - Viernes 26 de Abril de 2024

Vélez y Colón empataron en Liniers

El "Fortín" ganaba desde el primer minuto de juego, pero un penal anotado por el "Sabalero" igualó el marcador.

| 15 de febrero de 2019
1 a 1. La "Pulga" Luis Rodríguez y Hernán De La Fuente anotaron los goles. Fotos: Télam.

Vélez Sarsfield y Colón empataron, este viernes, 1 a 1 en el estadio José Amalfitani, en el arranque de la 19ª fecha de la Superliga.

El gol del equipo de Liniers fue convertido al minuto de juego del primer tiempo por Hernán De La Fuente;, mientras que para el conjunto santafesino empató de penal la "Pulga" Luis Rodríguez, a los 37 de la segunda etapa.

Vélez, fiel al axioma de que "al que madruga Dios lo ayuda", anotó un gol desde el vestuario: en el mismo comienzo del juego, fue a presionar cerca del área "sabalera" y madrugó a Colón.

Al minuto de juego, con una rauda entrada del lateral De La Fuente en diagonal por derecha y con un certero remate cruzado, vulneró la desesperada salida de Leonardo Burián, poco protegido por una defensa que entró adormecida a la cancha.

Esto truncó los planes cautelosos y de contención del equipo visitante que tibiamente intentó adelantarse, sin prosperar en interrumpir el circuito de juego del local.

Así, los conducidos por Gabriel Heinze pudieron mostrar intensidad en las acciones y rapidez para avanzar. El movedizo y hábil Martín "Monito" Vargas incomodó a los defensores adversarios y fue el eje de varias buenas jugadas.

Lo imprevisto para Vélez sucedió cuando quedó con un jugador menos por la expulsión de Braian Cufré, quien le cometió una fuerte falta a Leonardo Heredia a los 32 minutos. Y de todos modos, el local mantuvo el protagonismo.

Sin embargo, un penal infantil de Cubero al ingresado Gabriel Esparza, que ejecutó la "Pulga" Rodríguez, posibilitó el empate "sabalero" a 8 minutos del final, a esta altura, merecido.