GEPU volvió al triunfo

Venció 84 a 65 a Pico FC de General Pico. Venía de dos derrotas consecutivas.

Por Maximiliano Molina
| 22 de febrero de 2019

El "Lobo" le ganó 84 a 65 a Pico FC de General Pico en condición de visitante por la Región Cuyo. Fue la 17ª presentación del elenco puntano en el torneo, que ahora tiene 25 puntos con un récord de 8 triunfos y 9 derrotas.

El equipo dirigido por José "Pepe" Franzi venía de dos derrotas consecutivas ante All Boys de La Pampa y en la noche del jueves pudo recuperarse en el norte pampeano tras un gran segundo cuarto, parcial en donde sacó un margen que manejó el resto del partido. El juego arrancó parejo y tras los primeros diez minutos, la visita ganaba 25-23.

Pero en el segundo cuarto, GEPU estuvo intratable en las dos pinturas, estiró la diferencia y se fue al descanso 43-27 arriba. Esos 16 puntos de diferencia le permitieron jugar con tranquilidad en el segundo tiempo y finalmente se quedó con la victoria por 84-65.

El goleador de los puntanos y figura del partido fue el base Gastón Torre con 26 puntos. El "Lobo" se queda en General Pico porque mañana a las 21 enfrentará a Ferro de esa ciudad, rival directo en busca de la mejor posición para los playoff.