15°SAN LUIS - Miércoles 24 de Abril de 2024

Messi le salvó las papas al Barça con un gol espectacular

A los 45 minutos del segundo tiempo logró equilibrar la balanza contra el Villarreal, en un partido de la Liga Española que cerró 4 a 4.

| 02 de abril de 2019

Este martes a la tarde, Lionel Messi convirtió un soberbio gol de tiro libre que contribuyó a que Barcelona empatase agónicamente frente a Villarreal (4-4), en partido adelantado de la 30ma. Fecha de la Liga Española de fútbol de Primera División.

El rosarino, de 31 años, estampó el descuento provisorio de los dirigidos por Ernesto Valverde, a los 45 minutos de la segunda parte, con un remate de falta directa que ingresó por el ángulo superior derecho del arquero Sergio Asenjo, para decretar el 3-4.

Pero en tiempo de descuento, el uruguayo Luis Suárez estableció la paridad definitiva, con un disparo ajustado, a la salida de un tiro de esquina.

Messi, quien lleva 32 tantos en el torneo y es el máximo artillero, había ingresado a los 16 minutos de la segunda parte, en sustitución del brasileño Philippe Coutinho. A los 39 minutos de la etapa final, el goleador 'blaugrana' recibió la tarjeta amarilla, por protestar fallos.

Barcelona continúa cómodo como líder del torneo con 70 puntos, sin embargo, Villarreal pelea por no descender.