SAN LUIS - Sabado 18 de Mayo de 2024

Decepción: Argentina empató con Paraguay y complicó su clasificación

El equipo de Lionel Scaloni que perdía 1 a 0 logró llegar al empate por un penal cobrado por el VAR, pero otra vez volvió a equivocar los caminos y las variantes y se conformó con el 1 a 1. Deberá ganarle a Qatar para pasar de ronda.

| 19 de junio de 2019
Sin respuesta. Messi no encuentra socio en la selección.

Argentina y Paraguay empataron esta noche 1 a 1, por la segunda fecha del Grupo B de la Copa América que se disputa en Brasil, con goles de Richard Sánchez para los guaraníes a los 36 minutos de juego y del astro Lionel Messi, de penal, a los 11 minutos del segundo período, en el partido jugado en el estadio Mineirao de Belo Horizonte.

El equipo de Scaloni otra vez lució lento, sin ideas y con una muy pobre producción. Por si eso fuera poco, en el mejor momento del equipo, tras la igualdad, el entrenador decidió sacar uno de los dos atacantes para agregar un volante ofensivo y perdió peso especifico.

Ahora para avanzar a la próxima ronda, Argentina deberá  derrotar el domingo a las 16 a Qatar que es en principio el rival más débil de la zona.  Aunque tambien le serviría un empate y que se den una serie de resultados.