12°SAN LUIS - Lunes 06 de Mayo de 2024

La porteña Giselle Soler ganó la medalla de plata en patinaje artístico

Es la segunda presea para el país. Tiene 22 años y es representante del Club Atlético Tristán Suárez.

| 27 de julio de 2019
La gloria. Giselle terminó segunda en su categoría y lloró después de la competencia. Foto: Internet.

La porteña Giselle Soler ganó hoy la medalla de plata en la prueba de patinaje artístico de los XVIII Juegos Panamericanos de Lima, Perú, y obtuvo así la segunda presea de Argentina en el certamen.

Soler, de 22 años, concluyó segunda con 92,5 puntos en la competencia que ganó la brasileña Bruna Wurts con 103,17.

Así, Soler, representante del Club Atlético Tristán Suárez, ganó su segunda medalla en Juegos Panamericanos ya que conquistó la presea de oro en los de Toronto, Canadá, 2015.

La atleta porteña logró la segunda medalla de Argentina en los juegos luego de la de bronce que ganó el rosarino Robertino Pezzota en el torneo individual masculino de squash.