24°SAN LUIS - Viernes 29 de Marzo de 2024

Banfield le dio vuelta el partido a River y ganó por 3 a 1

El equipo "Millonario" empezó ganando con un gol de Santos Borré a los 6 minutos del encuentro, pero el “Taladro” se impuso con goles de Fontana, a los 18’, Galoppo, a los 37’ y el gol en contra de Pinola en el complemento.

| 03 de noviembre de 2020

River fue una sombra y perdió esta noche ante Banfield por 3 a 1, en el partido correspondiente a la primera fecha del Grupo 3 de la Copa de la Liga Profesional, que se disputó en el estadio de Independiente.

El "Millonario" se puso en ventaja con un gol de Rafael Borré, a los 6 minutos, pero el "Taladro" lo dio vuelta con dos cabezazos de Agustín Fontana, a los 18', y Giuliano Galoppo, a los 37', ambos en el primer tiempo.

En el complemento, el defensor Javier Pinola, en contra de su valla, a los 16', cerró la cuenta para la visita.

El partido debía haberse disputado el pasado domingo, pero debido a que la Liga Profesional no aprobó el "River Camp" (campo de entrenamiento) del equipo de Núñez, se postergó para hoy en el estadio "Libertadores de América" de Independiente, en Avellaneda.

En el Grupo 3, los líderes son Banfield y Rosario Central, ambos con tres puntos, mientras que River y Godoy Cruz de Mendoza, no sumaron unidades.