19°SAN LUIS - Viernes 19 de Abril de 2024

Liga de Campeones: el Atlético empató y definirá su boleto en la última fecha

Los dirigidos por Simeone terminaron 1 a 1 con el Bayern Munich. Perdió el Real Madrid y ganó Inter. Ya hay ocho clasificados a octavos.

| 01 de diciembre de 2020
Ángel Correa fue titular en el equipo de "El Cholo". Foto: @Atleti.

Atlético Madrid de España, dirigido por Diego Simeone, no pudo asegurar este martes el pase a octavos de final de la Liga de Campeones. Empató con el vigente campeón Bayern Munich, de Alemania, por 1 a 1 en el quinto partido del Grupo A.

El portugués Joao Félix adelantó al Atlético en el estadio "Wanda Metropolitano" de Madrid a los 26 minutos del primer tiempo y el alemán Thomas Müller, de penal, selló la igualdad a los 41 de la segunda parte.

La victoria parcial clasificaba al equipo de Simeone, que tuvo como titular al argentino Ángel Correa. Pero el ingreso de Müller frustró ese objetivo. El "Atleti" buscará el pasaje a octavos en la próxima y última fecha cuando juegue como visitante ante Salzburgo, de Austria, que hoy derrotó, como visitante, a Lokomotiv, de Rusia, por 3 a 1.

Los clasificados a octavos hasta el momento son: Barcelona (España), Bayern Munich (Alemania), Porto (Portugal), Chelsea (Inglaterra), Juventus (Italia), Manchester City (Inglaterra), Sevilla, (España), y Liverpool ( Inglaterra).

Real Madrid, por el Grupo B, se complicó con la derrota en Ucrania ante Shakhtar por 2 a 0. Mientras que Inter, con el delantero Lautaro Martínez, mantuvo las ilusiones con la victoria 3-2 frente a Borussia Moenchengladbach (Alemania).

Lautaro (10) choca los cinco de Lukaku (9), quien hizo dos de los tres goles del Inter. Foto: @Inter.