19°SAN LUIS - Jueves 28 de Marzo de 2024

Huracán se lo dio vuelta a Independiente y lo venció por 3-2

El “Globo” le quitó el invicto al “Rojo” después de 13 partidos, con goles de Chávez, Hezze y Costa (en contra).

| 13 de diciembre de 2020

Huracán perdía 2 a 0 como local y terminó ganándole 3 a 2 a Independiente, que cayó después de 13 partidos por primera vez en este encuentro de la primera fecha de la Fase Campeón de la Copa Diego Maradona en la que los "rojos" empezaron ganando con tantos de Ezequiel Navarro en contra y Nicolás Messiniti, pero el uruguayo Ayrton Costa también a propia puerta, Santiago Hezze y Andrés Chávez terminaron dando vuelta la historia para el "Globo".

El entretenido encuentro fue disputado esta noche en el estadio "Tomás Adolfo Ducó", en el contexto de la primera fecha del Grupo A de la Zona Campeonato de la Liga Profesional de Fútbol.

Ezequiel Navarro en contra de su valla, a los 6 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el conjunto visitante, en tanto que Nicolás Messiniti, a los 10' del mismo período, aumentó las cifras a favor del elenco de Lucas Pusineri y Ayrton Costa, también en contra de su arco a los 47 minutos, descontó para el "Globo".

Ya en el complemento, Santiago Hezze, a los 22 minutos, niveló para el marcador para Huracán mientras que Andrés Chávez, a los 29 le dio cifras definitivas. .

El elenco de Avellaneda terminó el encuentro con diez jugadores por la temprana expulsión de Thomas Ortega, a los 16 de la etapa inicial.