30°SAN LUIS - Viernes 19 de Abril de 2024

Racing y Newell´s igualaron 1 a 1 en el cilindro de Avellaneda

Leonel Miranda, a los 37 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para la "Academia", en tanto que Sebastián Palacios, a los 20 del complemento, niveló el para el elenco de Frank Kudelka.

| 28 de febrero de 2020
Con gol de Sebastián Palacios, Newells igualó 1-1 con Racing en Avellaneda. Foto: @CANOBoficial.

Racing Club y Newell´s Old Boys de Rosario empataron en un gol, al cabo de un interesante encuentro disputado esta noche en el estadio "Presidente Perón", en el marco de la vigésima segunda jornada de la Superliga.

Leonel Miranda, a los 37 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para la "Academia", en tanto que Sebastián Palacios, a los 20 del complemento, niveló el marcador para el elenco de Frank Kudelka.

En medio de un desarrollo con dominio alternado, el reparto de puntos asoma como lo más justo entre dos equipos con propuestas francas.