17°SAN LUIS - Viernes 26 de Abril de 2024

Defensa y Justicia se impuso con claridad ante Delfín de Ecuador

El "Halcón" de Varela exhibió un gran funcionamiento en el segundo tiempo, cuando marcó los tres tantos del encuentro.

| 17 de septiembre de 2020

Defensa y Justicia demostró contundencia en el segundo tiempo y marcó la diferencia con una goleada como local por 3 a 0 frente a Delfín de Ecuador, al cabo de un aceptable encuentro disputado en el estadio "Norberto Tomaghello", por la tercera fecha del Grupo G de la Copa Libertadores de América.

Braian Romero, a los 8 minutos, inauguró el marcador; Gabriel Hachen aumentó a los 10, y Nicolás Leguizamón, a los 34 minutos, le otorgó las cifras definitivas al tanteador. Todos los tantos fueron en el complemento.

El cotejo tuvo la particularidad de ver en acción a la jueza asistente Daiana Milone, a raíz de dar positivo para coronavirus un integrante de la terna original, lo que obligó a los restantes a ser aislados en forma preventiva.

Tras una primera mitad que lo tuvo como protagonista, en el segundo tiempo Defensa logró vulnerar el dispositivo defensivo visitante con un juego por momentos brillante.