23°SAN LUIS - Viernes 26 de Abril de 2024

Federal A: Deportivo Madryn fue demasiado para Estudiantes

El equipo de Sebastián Pena (anteúltimo) no pudo ante el líder de la Zona A, que lo derrotó 3-1 en la Patagonia. Se enfrentaron por la 28ª fecha del torneo.

| 16 de octubre de 2021
Vuela alto. Madryn tiene 54 puntos y el "Verde", 15. Foto: @clubmadryn

Este sábado, por la 28ª fecha en la Zona A del Torneo Federal A, Estudiantes perdió 3-1 ante Deportivo Madryn en condición de visitante.

Francisco Molina y Rodrigo Jeldres anotaron para los locales a los 2 y 35 minutos de la primera parte. Ya en el complemento Mauricio Mansilla hizo el tercero, con el cronómetro en 26’. Cuando el partido estaba sentenciado, a los 37’ Rodrigo Meyer descontó para el “Verde”: 3-1 con una media vuelta y remate esquinado.

Esta es la 17ª derrota del equipo puntano en el certamen, en donde marcha penúltimo con solo 15 puntos en 28 presentaciones. Madryn tiene 54 unidades y es el líder de la Zona A.

En la próxima fecha Estudiantes recibirá a Olimpo de Bahía Blanca.