28°SAN LUIS - Viernes 29 de Marzo de 2024

De visitante: Estudiantes cayó 2 a 1 ante Ciudad Bolívar

El "Verde" no tuvo el debut que esperaba. Los goles de los locales fueron de Alfredo Trocoso. El puntano Lucas Quiroga había marcado el empate parcial.

| 11 de abril de 2021

En el inicio del Torneo Federal A 2021, Estudiantes cayó 2-1 ante el recientemente ascendido, Ciudad de Bolívar, por la Zona “A”. En un partido entretenido, el local tuvo a un Alfredo Troncoso intratable y se quedó con los tres puntos.

En el primer tiempo, el "Verde" arrancó mejor pero poco a poco el equipo bonaerense emparejó las acciones y en la primera que tuvo, golpeó. Troncoso –la figura del juego- abrió el marcador a los 20’.

Estudiantes dirigido por la dupla Paredes-De La Fuente fue en busca del empate y lo consiguió a los 34’. Daniel Garro metió una pelota atrás de la última línea y Lucas Quiroga definió con un derechazo cruzado. 1-1 y así se fueron al descanso.

En el complemento, no hubo diferencias. Estudiantes contó con algunas  aproximaciones pero no fueron jugadas que llevaran demasiado peligro. En defensa, tampoco pasaba sofocones. Pero otra vez apareció Troncoso y no falló ante la salida de Sacha Becerra. Fue el 2-1 definitivo.

En la 2ª fecha, Estudiantes será otra vez visitante. Jugará ante Independiente en Chivilcoy.