SAN LUIS - Jueves 16 de Mayo de 2024

Huracán y Vélez igualaron 1 a 1 en Parque Patricios

El "Globo" golpeó de entrada y se puso en ventaja a los dos minutos de iniciado el juego. No obstante, el "Fortín" reaccionó en el complemento y lo empató a los 17 minutos del segundo tiempo.

| 25 de agosto de 2021
Huracán y Vélez empataron en la octava fecha del torneo de la Liga Profesional de Fútbol. Foto: NA.

Huracán y Vélez igualaron este miércoles por 1 a 1 en el estadio "Tomás Adolfo Ducó", en un partido correspondiente a la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional.

El "Globo" golpeó de entrada y se puso en ventaja a los dos minutos de juego con un tanto de Jhonatan Candia, quien aprovechó un rebote en el área después de un remate de Ismael Quílez para enviar la pelota hacia la red.

No obstante, el "Fortín" reaccionó en el complemento y lo empató a los 17 minutos de la mano de Luca Orellano, que ensayó una excelsa jugada desde el sector izquierdo y venció la resistencia del arquero Marcos Díaz con un potente zurdazo.

Con este resultado, Huracán sigue sin reencontrarse con el triunfo y acumula 8 puntos, mientras que Vélez, que venía de golear a Lanús, suma 7 unidades en lo que va del certamen.