17°SAN LUIS - Domingo 19 de Mayo de 2024

Estudiantes perdió en La Pampa por 1 a 0 frente al Verde piquense

El partido fue disputado por la 20ª fecha del Torneo Federal. El único gol del encuentro lo marcó Joaquín Vivani a los 26 minutos del primer tiempo, para Ferro de General Pico.

| 29 de agosto de 2021

Sportivo Estudiantes profundizó su mal momento futbolístico y cayó 1 a 0 de visitante ante Ferro en General Pico por la vigésima fecha del Torneo Federal A. Fue 1 a 0 por el gol de Joaquín Vivani a los 26 minutos del primer tiempo.

El equipo puntano tuvo bajas importantes en la formación inicial, como es el caso de Cristian Gorgerino, Juan Echarri, Israel Roldán (fue suplente porque arrastra una lesión) y Federico Vasilchik, también lesionado, y tuvo que improvisar tanto en defensa como en ataque y no pudo encontrar un buen funcionamiento, pese a no hacer un mal partido.

El gol del local llegó por una desatención en defensa, puntualmente por donde no estaba Cristian Gorgerino. Un pelotazo de 60 metros puso a Vivani mano a mano con Marcos Abrahim y el delantero no perdonó.

En el segundo tiempo, el "Verde" fue a buscarlo, se adelantó unos metros y llenó el área local de centros, pero volvió a fallar en la puntada final y vuelve a San Luis con las manos vacías.

La próxima fecha, el equipo de Sebastián Pena recibe en el "Juan Gilberto Funes" a Villa Mitre de Bahía Blanca, que hoy empató con Peñarol de San Juan.