18°SAN LUIS - Miércoles 24 de Abril de 2024

Regreso soñado para Cristiano Ronaldo: doblete y triunfo del Manchester United

El 7 de los "Diablos Rojos" armó la fiesta del 4 a 1 frente a Newcastle.

| 11 de septiembre de 2021
Cristiano anotó a los 47 minutos del primer tiempo y a los 17 del complemento. Foto: NA.

El delantero portugués Cristiano Ronaldo tuvo este sábado un regreso soñado al Manchester United, tras doce años. Convirtió un doblete en la goleada sobre Newcastle 4 a 1, por la cuarta fecha de la Premier League inglesa.

El primer tanto permitió destrabar un encuentro que se avecinaba complejo para los "Diablos Rojos", al anotar a los 47 minutos del primer tiempo. Y a los 17 del complemento volvió a festejar en el estadio "Old Trafford".

Bestia del gol. Foto: NA.

Los otros goles de los dirigidos por el noruego Ole Gunnar Solskjaer fueron obra de Bruno Fernandes y Jesse Lingard. El defensor español Javier Manquillo había anotado el empate parcial para Newcastle.

Con el doblete de este sábado, Ronaldo llegó a los 120 goles en el club inglés en 293 partidos, y quedó a uno de Andy Cole -retirado- para hacerse del octavo lugar en la tabla histórica.

El United sigue como líder de la Premier League, con 10 puntos.