19°SAN LUIS - Viernes 19 de Abril de 2024

Icardi rescató al PSG y Messi exhibió su fastidio por el cambio

El equipo parisino venció 2 a 1 al Lyon con un tanto marcado en tiempo de descuento. Una alegría y un enojo.

| 19 de septiembre de 2021
Messi se presentó por primera vez en el "Parque de los Príncipes". Foto: NA.

El delantero argentino Mauro Icardi rescató este domingo a Paris Saint Germain, con el crack rosarino Lionel Messi que se retiró descontento por un cambio, en el triunfo agónico 2-1 ante Lyon por la sexta fecha de la Liga francesa.

El brasilero Lucas Paquetá (54’) abrió el marcador para Lyon, el crack brasilero Neymar igualó de penal (65’) e Icardi, de cabeza, concretó el 2-1 (93’).

Messi no completó el partido porque fue sustituido a los 30 minutos del segundo tiempo por decisión del entrenador santafesino Mauricio Pochettino y el máximo goleador del seleccionado argentino hizo saber su descontento.

Con la victoria, PSG estiró su racha de seis victorias al hilo y lidera el campeonato con 18 puntos. Lyon, que venía de dos triunfos en fila, se quedó con 8 puntos.