SAN LUIS - Sabado 04 de Mayo de 2024

Argentinos liquidó a Racing en una ráfaga

El "Bicho" ganó 2 a 0 con goles de Cabrera (3') y Mac Allister (13') en el primer tiempo.

| 27 de septiembre de 2021
El equipo de Milito suma 18 puntos en la tabla, igual que Racing. Foto: Télam.

Argentinos Juniors pegó primero en la red y lo hizo dos veces. Así derrotó a Racing 2 a 0 en el partido disputado este lunes tarde en el estadio "Diego Maradona", por la decimotercera fecha de la Liga Profesional.

El "Bicho" abrió la cuenta con un remate de Javier Cabrera, a los 3 minutos, y aumentó Kevin Mac Allister, de cabeza a los 13, tras un córner desde la derecha, ambos en el primer tiempo.

Con este resultado el equipo dirigido por Gabriel Milito alcanzó precisamente la línea de Racing, ambos con 18 puntos, lejos del líder Talleres de Córdoba, que suma 29.