22°SAN LUIS - Sabado 04 de Mayo de 2024

GEPU volvió a ganar y sigue afilado en el Torneo Federal de Básquet

Esta vez derrotó a Rioja Juniors en el estadio Emilio Perazzo por 88 a 62 y estiró su racha a 9 triunfos.

| 13 de marzo de 2022
El "Lobo" no afloja. Se impuso a Rioja Juniors y sumó su novena victoria. Foto: Prensa GEPU

GEPU de San Luis no afloja y sigue sumando triunfos en la División Cuyo del Torneo Federal de Básquet (TFB). El viernes por la noche, en el estadio "Emilio Perazzo", se impuso a Rioja Juniors por 88 a 62 y estiró así su racha positiva a 9 triunfos y una derrota, sobre un total de 10 presentaciones.

Liderados técnicamente por Gustavo "Lobito" Fernández, el equipo puntano volvió a demostrar todo su potencial tras la gira por suelo riojano, con los aportes de Bruno Pérez (15 puntos), Gustavo Acosta (11) y Agustín Maldonado (11), máximos goleadores en los dueños de casa.

El compromiso frente a Rioja Juniors quedó definido prácticamente desde el primer cuarto, tras un arranque fulminante del "Lobo", que cerró el parcial 24-9.

De ahí en adelante, GEPU solo se dedicó a estirar la diferencia, que cuarto a cuarto se hizo más notoria y difícil de remontar: 44-19, 64-40 y 88-62.

En la visita se destacaron Fernando Godoy y Osvaldo Thiessoz, con 12 puntos cada uno.

GEPU, que cerró la primera rueda como líder con 19 unidades, afrontará su próximo partido el 2 de abril, como local ante Riojano.