30°SAN LUIS - Jueves 28 de Marzo de 2024

PSG es campeón de Francia de la mano de Messi

Este sábado el astro argentino hizo el gol que coronó victorioso al equipo parisino en la Ligue 1, al empatar 1 a 1 de local con Lens.

| 23 de abril de 2022
El rosarino marcó el gol del PSG a los 23 minutos del segundo tiempo. Foto: NA.

El astro argentino Lionel Messi convirtió el gol del triunfo del Paris Saint-Germain en la Ligue 1, con cuatro fechas de anticipación, en el partido frente a Lens, que finalizó con un empate 1 a 1.

El rosarino marcó el gol del PSG a los 23 minutos del segundo tiempo con un tremendo zurdazo que dejó sin respuestas al arquero rival Jean-Louis Leca.

Sin embargo, el Lens logró igualar el marcador a los 43' de la misma etapa a través de Corentin Jean, y cuando ya estaba con un hombre menos por la expulsión del austríaco Kevin Danso.

Además, esta es la segunda vez que un entrenador argentino se impone en la Liga francesa, tras la consagración de Mauricio Pochettino al frente del equipo parisino.

En su primera temporada en el equipo de París, Messi se alzó con el título 39 de su carrera, en un plantel que también tuvo a sus compatriotas Angel Di María, Leandro Paredes y Mauro Icardi.