17°SAN LUIS - Miércoles 24 de Abril de 2024

GEPU sumó otra victoria en La Rioja y sigue como único líder

Esta vez el equipo de San Luis derrotó a Amancay por 77 a 73 y suma 16 triunfos en la Zona Cuyo.

| 24 de abril de 2022
Bruno Pérez fue el goleador de GEPU frente a Amancay con 26 canastas. Foto: El Diario

GEPU siguió su racha ganadora en La Rioja. Este domingo derrotó a Amancay como visitante por 77 a 73 (primer cuarto: 13-18; segundo cuarto: 28-35, tercer cuarto: 54 a 57) por la 17ª fecha del Torneo Federal Masculino Zona Cuyo

De esta manera, el equipo de San Luis se mantiene como único líder en la zona con 33 unidades merced a 16 triunfos y una sola derrota.

Si bien en los tres primeros cuartos el “Lobo” fue siempre abajo en el marcador, en el último dio el zarpazo y pudo ponerse arriba y terminar con cinco puntos de ventaja sobre su rival.

El pibe Bruno Pérez fue el goleador del equipo con 26 puntos, luego Lisandro Gómez anotó 19; Hans Federico Ponce y Juan Segundo Menna convirtieron 12; Gastón Marozzi hizo 9 y Santiago Ferrer sumó 5.

La próxima  jornada GEPU recibirá a Hindú en el gimnasio "Emilio Perazzo" el martes 3 de mayo a las 21.