18°SAN LUIS - Martes 23 de Abril de 2024

Sanyo y Tapia fueron los ganadores del Open de Dinamarca

Tras más de dos horas de enfrentamiento, la dupla integrada por el puntano y el catamarqueño se llevó el título por  5-7, 7-5 y 6-0.

| 22 de mayo de 2022
El abrazo del triunfo de la dupla argentin. Foto: World Padel Tour.

Este domingo el puntano Sanyo Gutiérrez y el catamarqueño Agustín Tapia se consagraron campeones del Danish Padel Open 2022 por 5-7, 7-5 y 6-0, tras dos horas de enfrentamiento.

La gran final fue entre la dupla Sanyo y Tapia contra la del villamercedino Maximiliano Sánchez acompañado del quilmeño Luciano Capra, en una apasionante batalla en el mejor padel del mundo.

El primer set se puso en marcha con ambas parejas tratando de ser las protagonistas sobre el 20x10 azul de World Padel Tour, pero en el tercer juego del partido, Gutiérrez y Tapia fueron capaces de romper el servicio de sus rivales para arrancar el encuentro con ventaja en el marcador.

Sin embargo, Sánchez y Capra lograron un quiebre a su favor para igualar el partido a 5 juegos. En ese momento, la dupla Sanyo – Tapia conseguía otro break fundamental que les permitió sellar la manga inicial por 5-7.

Con los puntos a su favor, Sanyo y Tapia comenzaron enchufados el segundo set y consiguieron romper al inicio. Sin embargo, serían de nuevo Sánchez y Capra los que igualarían el marcador en el momento más importante para poner el 5-5. En esta ocasión, Sanyo y Agustín rompieron el servicio de sus rivales para apuntarse el segundo capítulo por 7-5 a su favor.

En el tercer y definitivo set, continuaron dominando el partido de principio a fin para defender con éxito sus servicios y sellar la victoria del Danish Padel Open 2022 por 5-7, 7-5 y 6-0.