18°SAN LUIS - Viernes 26 de Abril de 2024

Racing empató con San Lorenzo y se aseguró el primer puesto de la Zona A

Igualaron 1 a 1 en el "Nuevo Gasómetro". "La Academia" alcanzó 30 puntos.

| 06 de mayo de 2022
En la próxima instancia, "La Academia" se enfrentará con el cuarto de la Zona B. Foto: Télam.

Racing Club se aseguró este viernes el primer puesto de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, al empatar 1-1 de visitante con San Lorenzo en un encuentro de la última fecha de la fase inicial.

Los goles del partido, jugado en el "Nuevo Gasómetro" y arbitrado por Fernando Espinoza, fueron anotados por Javier Correa para "La Academia", a los 42 minutos del primer tiempo, y por Agustín Martegani, para el local, a los 25' del complemento.

Con el empate, Racing sumó 30 unidades y ya es inalcanzable para su escolta, River Plate, que tiene 26 y el domingo recibirá a Platense. En la próxima instancia Racing se enfrentará con el cuarto de la Zona B, hasta aquí Aldosivi de Mar del Plata, curiosamente el exequipo de Fernando Gago.