22°SAN LUIS - Viernes 26 de Abril de 2024

Colón le dio otro golpe a River en Santa Fe

Se impuso por 1 a 0 con un tanto de Ábila. El equipo "Millonario" sigue sin ganar y sin marcar goles.

| 15 de junio de 2022

Un desorientado River prolongó su racha negativa al perder por 1 a 0, como visitante frente a Colón, en un partido válido por la tercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol, disputado esta noche en la ciudad de Santa Fe.

El único gol del cotejo lo anotó Ramón "Wanchope" Ábila, ex Boca, sobre los 26 minutos del segundo tiempo, tras una prolongada revisión del VAR por una supuesta posición adelantada que no existió.

De esta manera, River sigue sin ganar en esta Liga Profesional, ya que anteriormente había empatado sin goles frente a Defensa y Justicia y Atlético Tucumán, por la primera y segunda fecha del certamen, respectivamente.

Además, el equipo dirigido por Marcelo Gallardo sumó casi 300 minutos sin convertir en torneos locales, ya que su último gol lo había anotado en la derrota por 2 a 1 frente a Tigre, por los cuartos de final de la Copa de la Liga.