16°SAN LUIS - Martes 30 de Abril de 2024

River recibió un nuevo golpe y cayó frente a Godoy Cruz

El "Millonario" volvió a jugar un mal partido y cayó 2 a 0 ante un rival que fue superior y jugó un tiempo con un hombre menos.

| 10 de julio de 2022
Godoy Cruz fetejó en "El Monumental". Foto: Télam

River volvió a jugar mal y cayó frente a Godoy Cruz por 2 a 0 en un atractivo encuentro que disputaron esta noche en el estadio "Más Monumental", en el marco de la séptima jornada de la Liga Profesional.

Martín Ojeda, a los 21 minutos, y Gonzalo Abrego, a los 24, ambos de la primera etapa, anotaron los tantos con los que el equipo de Mendoza se adjudicó el triunfo.

El defensor de Godoy Cruz Giaunluca Ferrari fue expulsado, a los 42 minutos del primer tiempo, por doble amonestación.

Rodrigo Aliendro, mediocampista del local, fue expulsado a los 45 minutos del complemento, por juego brusco.

Casi al final del partido, a los 47 minutos, el árbitro Nicolás Lamolina expulsó a Gallardo del campo de juego.