22°SAN LUIS - Jueves 25 de Abril de 2024

Estudiantes cayó ante Villa Mitre en "El Coliseo"

El equipo de Bahía Blanca ganó 1 a 0. Se enfrentaron por la fecha 25 de la Zona A.

| 19 de agosto de 2022

Sportivo Estudiantes perdió con Villa Mitre de Bahía Blanca por 1 a 0. Se enfrentaron este viernes en "El Coliseo", por la fecha 25 de la Zona A del Torneo Federal A.

Martín Peralta hizo el gol para el equipo visitante pasados los 89 minutos del complemento, cuando el partido parecía cerrar empatado.

Aunque lo cierto es que Villa Mitre pudo haber convertido antes, tanto en el primer como en el segundo tiempo, pero se topo con los palos y con Marcos Abrahin. El arquero del "Verde" había sacado todas la pelotas que tenían destino de red, hasta que definió Peralta.

Con este resultado, Estudiantes sigue en la tercera posición, transitoriamente, con 35 puntos y Villa Mitre está segundo, con 44.

En la próxima fecha, el "Verde" visitará a Cipolletti y Villa Mitre recibirá a Olimpo.