16°SAN LUIS - Domingo 28 de Abril de 2024

Argentina empató con Japón en el segundo amistoso

El conjunto dirigido por Mascherano igualó sin goles ante su par nipón, que en el partido previo se lo ganó por goleada.

| 21 de noviembre de 2023
En su gira por Japón, Argentina obtuvo una derrota y un empate en los dos amistosos que disputó contra el seleccionado nipón. Fotos: Prensa AFA.

Argentina empató esta madrugada 0 a 0 ante Japón, en el partido que completó la serie de partidos pactados.

Tuvo oportunidades el equipo de Mascherano de quedarse con la victoria, sobre todo en el segundo tiempo, cuando el dominio fue claro, a favor del equipo nacional.

El primer tiempo fue de ida y vuelta, con peligro en ambos arcos. En los segundo 45, Argentina tuvo las mejores oportunidades a través del juego que creaban Almada y Nico Paz. Desperdició además dos mano a mano que no pudieron terminar en festejo, en jugadas de Zapelli y Solari.

La Selección completó de esta manera la serie de amistosos en Shizuoka, con el saldo de una caída (por 4 a 0) y un empate.