16°SAN LUIS - Jueves 18 de Abril de 2024

Estudiantes no se pudo aprovechar del mal momento de Sportivo Peñarol

Fue 1 a 1 en su visita a San Juan. Oballes abrió el marcador, pero a los tres minutos Hang igualó el encuentro en la fecha 2.

| 19 de marzo de 2023
En la tercera fecha, el "Verde" recibirá a su clásico rival, Juventud Unida Universitario. Foto: Diario de Cuyo.

Sportivo Peñarol viene con un presente complicado con su crisis institucional y Sportivo Estudiantes tenía una chance de rematarlo dentro de la cancha, pero no pudo. El "Verde” empató 1 a 1 en su visita en San Juan por la fecha 2 de la Zona B del Torneo Federal de AFA.

El local golpeó primero a los 18 minutos con Paulo Oballes, pero esa alegría apenas duró tres minutos porque a los 21, Facundo Hang logró igualar el tanteador que se mantuvo así hasta el final en el Estadio “Ramón Pablo Rojas”.

El juvenil Javier Rodríguez debutó en el conjunto puntano pero se fue expulsado por doble amarilla a los 71 minutos.

En la tercera fecha, el "Verde” recibirá a su clásico rival, Juventud Unida Universitario.