SAN LUIS - Viernes 17 de Mayo de 2024

San Lorenzo ganó y achicó la distancia con River

El "Ciclón" venció a Rosario Central 1 a 0 con gol de Malcom Braida. Quedó a 9 puntos del líder.

| 01 de julio de 2023
Para arriba. San Lorenzo tiene 41 unidades y es escolta. Foto: Télam.

San Lorenzo venció 1-0 a Rosario Central en condición de local, en el marco de la fecha 22 de la Liga Profesional 2023, y quedó a nueve puntos del líder, River.

En el primer tiempo, San Lorenzo no logró encontrar los caminos para quebrar a la defensa de Rosario Central que se replegó en el fondo para salir de contragolpe e intentar vencer la resistencia del arquero "azulgrana", Augusto Batalla.

Ya en la segunda parte, a los 5 minutos, Iván Leguizamón metió un venenoso centro al punto penal que fue interceptado por Damián Martínez. En la intercepción, la pelota pegó en el palo, el arquero Jorge Broun quiso despejarla con la pierna izquierda y se la dejó servida a Malcom Braida, quien marcó el gol.