13°SAN LUIS - Lunes 06 de Mayo de 2024

Messi se coronó campeón con el Inter Miami y es el más ganador de la historia

El astro argentino obtuvo su 44° título y la primera copa con el equipo estadounidense, tras vencer al Nashville en la tanda de penales por 10 a 9. En los noventa minutos el marcador fue 1 a 1.

| 20 de agosto de 2023
Con la última conquista con el Inter Miami, Messi es el jugador que más títulos ganó en la historia del fútbol. Foto: NA.

Lionel Messi ganó su título número 44 este domingo, al coronarse campeón de la Leagues Cup con su equipo Inter Miami, tras derrotar en la final del torneo al Nashville en la tanda de penales por 10 a 9. Durante los noventa minutos, el partido finalizó 1 a 1.

De la mano del astro argentino, "Las Garzas" lograron así conquistar el primer campeonato de la historia del club.

Messi adelantó a su equipo en el marcador a los 23 minutos del primer tiempo pero Nashville llegó a la igualdad a los 12 minutos de la segunda parte a través de Fabrice-Jean Picault, con la complicidad del arquero Drake Callender, quien luego se lució en la definición con dos tapadas decisivas para el título.

Con esta nueva conquista, Leo se colocó en lo más alto del podio entre los jugadores más ganadores de la historia.