18°SAN LUIS - Domingo 28 de Abril de 2024

River le ganó con comodidad a Arsenal y está entre los cuatro primeros

El “Millonario” venció 3 a 1 con un doblete de Borja y un gol de De la Cruz. Fernández descontó para “El Arse”.

| 17 de septiembre de 2023
Con el triunfo de este domingo ante Arsenal, River se metió entre los cuatro primeros de su zona. Foto: NA.

River venció por 3 a 1 a Arsenal como local por la cuarta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional y se metió entre los cuatro primeros de la tabla.

Con un doblete de Miguel Borja a los 3 minutos del arranque y a los 30' del complemento, de penal, y un derechazo perfecto del uruguayo Nicolás de la Cruz (30' del primer tiempo), el equipo de Martín Demichelis se quedó con los tres puntos para meterse en los primeros puestos, aunque dejó muchas dudas en la defensa en los minutos iniciales del segundo tiempo.

El descuento para Arsenal fue a los 12 minutos del complemento, cuando el recién ingresado Cejas metió un centro desde la izquierda, que llegó a desviar Ignacio Fernández con la cabeza y eso descolocó a Franco Armani, ya que la pelota se fue muy contra el segundo palo y se metió al arco.