18°SAN LUIS - Sabado 27 de Abril de 2024

Sanyo y Agustín no pudieron contra los número uno

La dupla puntana perdió 6-1 6-0, en un partido que duró solo 50 minutos.  Agustín Tapia y Arturo Coello pasaron a la final del Sixt Comunidad de Madrid Master 2023.

| 23 de septiembre de 2023

Tío y sobrino no pudieron contra los número uno del mundo. Sanyo Gutiérrez y Agustín Gutiérrez, la dupla puntana, perdió 6-1 6-0 en un partido que duró solo 50 minutos. Agustín Tapia y Arturo Coello pasaron a la final del Sixt Comunidad de Madrid Master 2023, del World Padel Tour (WPT).

En 50 minutos, los número uno del circuito dominaron todo el partido, casi sin darles la oportunidad a los puntanos, que no encontraron la fórmula para hacerles frente y plantearles partido. En el primer set el marcador cerró  6-1 para Tapia y Coello.

En el segundo parcial el dominio siguió siendo incontestable. Tapia y Coello siguieron dominando en el tapiz negro de World Padel Tour, por lo que los  Gutiérrez no pudieron hacer nada y perdieron con un inapelable 6-0.

Esta es la primera vez que Sanyo y Agustín juegan como pareja en un torneo de World Padel Tour, ya lo habían hecho anteriormente en el Premier Padel.

El encuentro cerró con la victoria casi sin esfuerzo, para Tapia y Coello (6-1 6-0). Con este resultado pasaron a la finaln donde enfrentarán a Franco Stupaczuk y Martín Di Nenno.