20°SAN LUIS - Domingo 28 de Abril de 2024

Santiago Rodríguez salvó el clásico cordobés antes Talleres

El delantero de Arizona anotó el gol del empate 2 a 2 para Instituto, en la agonía del partido.

| 12 de febrero de 2024
Héroe. Santiago Rodríguez, "Mortadela", marcó un golazo para el empate de Instituto ante Talleres. Foto: captura de video.

El clásico del fútbol cordobés tuvo el héroe de la jornada: Santiago Rodríguez. El joven oriundo de Arizona marcó el empate 2 a 2 para Instituto, en el partido que disputó ante Talleres, por la cuarta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

El delantero salvó el partido para la “Gloria”. Tras ingresar a los 37’ del complemento, a los 40’ marcó con remate con la izquierda desde el centro del área por el lado derecho de la portería. La asistencia fue de Silvio Romero.

Para la "Gloria" abrió la cuenta Damián Puebla, de penal, a los 39 minutos del primer tiempo. En el complemento, el equipo de Barrio Jardín dio vuelta la historia con las anotaciones de Nahuel Bustos (17') y Rubén Botta (25')