12°SAN LUIS - Miércoles 01 de Mayo de 2024

TNA: Fusión cayó en el debut ante su gente

| 17 de octubre de 2014
| Foto: Nicolás Varvara.

Este viernes por la noche, la Fusión Gepu-Sociedad Española cayó en el debut del Torneo Nacional de Ascenso (TNA), la segunda categoría del básquet argentino, ante su gente en el Complejo Ave Fénix.
Banda Norte, un equipo con trayectoria en la categoría, le ganó 80 a 72 por la primera fecha de la zona oeste.
Fusión fue de menor a mayor. En el primer cuarto, el más flojo para los sanluiseños, el marcador finalizó 14-25 para los visitantes. Ya en el segundo la diferencia se achicó: 34 a 37. Y en el tercero los locales jugaron de igual a igual, para lograr cerrar el tablero con un empate en 53 puntos.
Durante el último período, el cuarto, Banda Norte sacó a relucir su experiencia en la categoría, golpeó fuerte en los dos minutos finales para llevarse el triunfo por ocho puntos de diferencia.