13°SAN LUIS - Domingo 19 de Mayo de 2024

Newbery perdió ante Huracán en San Rafael

| 03 de noviembre de 2014
Newbery perdió en San Rafael.

Jorge Newbery no pudo este lunes ante Huracán y perdió por 1-0, en San Rafael.Con este resultado, El equipo villamercedino quedó en el tercer lugar de la zona 17 del Torneo Federal “B”; tres puntos debajo de Estudiantes de Río Cuarto y Huracán.
El único gol del encuentro lo convirtió Lucas Ramos a los 39 minutos del primer tiempo. Rolón tuvo un par de ocasiones para empatar el partido, pero fueron impedidas gracias al arquero y a la defensa rival.
El “Pitojuan” terminó con un jugador menos por la expulsión de Méndez a los 38 del segundo tiempo, quien recibió roja directa por una agresión de puño a un rival.