14°SAN LUIS - Domingo 19 de Mayo de 2024

Newbery le ganó a Alumni y logró la clasificación

| 01 de diciembre de 2014
El "Pitojuán" clasificó a la siguiente fase del Federal B. | Foto: José Sombra

Jorge Newbery logró clasificar a la segunda fase del Federal B de AFA tras ganarle por 2-0 a Alumni de Villa María en el estadio “Osvaldo Centioni”. Los goles llegaron de la mano de Jonathan Leyes ,en el primer tiempo, y de José Méndez sobre el final del partido.
El primer tiempo fue todo de Newbery. A los 10 minutos el equipo de Del Bosco ya se había adueñado de la pelota y había generado un par de llegadas al arco rival, aunque sin mucho peligro. Hasta que a los 13’ llegó la apertura del marcador para el “Pitojuan” por intermedio Jonathan Leyes, que encontró un rebote dentro del área visitante y con un remate bajo, venció la resistencia de Godoy para poner el partido 1 a 0 para Jorge Newbery.
A los A los 20 minutos, Newbery desperdicio una oportunidad de ampliar la diferencia. Leyes ganó una pelota, se metió en el área, tocó para Federico Martín que remató y la pelota dio en la mano de Germán Rivera, penal para Newbery.
José Méndez remató fuerte y cruzado, pero la pelota salió junto al palo cuando el arquero de Alumni estaba vencido.
Newbery no pudo mantener el mismo nivel en el complemento, pero mantuvo la diferencia y cerrando bien los espacios mantuvo al equipo de Villa María lejos del arco de Fernando Presedo.
Ya en tiempo cumplido, Méndez se tomó revancha del penal errado y selló el 2-0 para la clasificación de Newbery.