SAN LUIS - Domingo 12 de Mayo de 2024

River se durmió y All Boys lo acostó

| 17 de marzo de 2014

River Plate se complicó solo anoche y perdió ante All Boys 3-2, en el estadio "Islas Malvinas", por la octava fecha del Torneo Final.

Lionel Vangioni se fue a los 36 del primer tiempo por una violenta falta que le valió la roja.

En el primer tiempo el colombiano Carlos Carbonero puso en ventaja a los Millonarios, a los 15 minutos, al terminar con un remate bajo y cruzado una maniobra colectiva, que se desarrolló de izquierda a derecha.

En su primer remate al arco, a los 33' de esa mitad inicial, el anfitrión igualó por un tiro libre potente y rasante que ejecutó el chileno Gonzalo Espinoza, quien contó con la colaboración involuntaria de una barrera que se abrió en forma desmedida.

Para peor, River se quedó con un futbolista menos en el minuto 36 del primer período, cuando Lionel Vangioni recibió una tarjeta roja directa por una violenta infracción.

En la segunda parte el equipo de Ricardo Rodríguez logró dos tantos prematuros y clave, el de Agustín Torassa, al minuto, y el de Jonathan Calleri, a los 3'.

A los riverplatenses les resultó insuficiente el descuento que marcó Carbonero, a los 18'.

River no supo aprovechar su momento y después tuvo unos minutos fatales.

La expulsión de Vangionni y dos goles en un minuto. Carbonero, con su conquista, le dio vida al Millonario, pero fue sólo un espejismo y River terminó perdiendo 3-2 en su visita a Floresta y dejó pasar una buena oportunidad de estar más cerca de los líderes.