19°SAN LUIS - Jueves 28 de Marzo de 2024

Racing volvió a ganar después de siete fechas

| 22 de marzo de 2014

Racing Club le ganó a Belgrano de Córdoba 2 a 0 el partido que disputaron en Avellaneda por la novena fecha del torneo Final de Primera división.
Sebastián Saja, fue la gran figura de la tarde, abrió la cuenta a los 34 minutos del primer tiempo con un penal, mientras que Gabriel Hauche puso cifras definitivas a los 43 del complemento.
El equipo cordobés finalizó el partido con 10 jugadores por la expulsión de Jorge Velázquez tras aplicarle un codazo a Diego Villar.
El arquero Saja erró un penal a los 42, tras estrellar la pelota en el palo izquierdo del arco defendido por Olave.
Con este resultado, el equipo de Avellaneda sumó su segunda victoria en el torneo tras aquel auspicioso arranque frente a Colon de Santa Fe en el arranque del certamen.