SAN LUIS - Sabado 18 de Mayo de 2024

Vélez liquidó a Gimnasia 5 a 1

| 29 de marzo de 2014
Zárate anotó el tercero de penal.

Con un vendaval de goles en el segundo tiempo, Vélez vapuleó a Gimnasia y Esgrima La Plata por 5 a 1 y se ubicó a un punto del líder Colón que este domingo visitará a Arsenal, en partidos por la décima fecha del Torneo Final.
El elenco platense comenzó ganando con un gol de Rodrigo Contreras, a los 21 minutos del primer tiempo, pero en la  segunda parte el conjunto de Liniers dio vuelta el resultado y lo terminó goleando.
A los 5 minutos Lucas Pratto puso el empate, a los 22 Héctor Canteros marcó el segundo tanto, a los 29  Mauro Zárate, de tiro penal, puso la tercera conquista y Agustín Allione, a los 40 y 43, selló el resultado.
El “Lobo” terminó el encuentro con diez jugadores porque a los 24 minutos de la segunda etapa fue expulsado Gastón Díaz.