12°SAN LUIS - Sabado 18 de Mayo de 2024

Baldoni está sexto en la Vuelta de la Manzana

| 16 de agosto de 2014
El coyote puntano con el tercer puesto en el campeonato a cuestas.

Tras concluir las seis pruebas especiales disputadas este sábado Miguel Baldoni marcha sexto en el tradicional Rally Vuelta de la Manzana. El puntano recorrió los caminos de la provincia de Río Negro a bordo de su Peugeot 208, con el tercer puesto en el campeonato a cuestas.
El barilochense Nicolás Madero (Fiesta) quedó como líder de la tabla general al cabo de una primera jornada de competencia en la que luchó golpe por golpe con el cordobés Marcos Ligato (Agile), quien terminó como escolta.
Con tres triunfos parciales para Ligato y dos para Madero, la actividad sabatina de la quinta cita anual del campeonato argentino de Rally llegó a su fin en el Autódromo Parque Ciudad de General Roca, de 4.10 kilómetros de extensión.
Allí llegó el cordobés, tras imponerse en la PE5 Isla Jordan - Cipoletti, con apenas una décima de diferencia sobre Madero, quien recuperó terreno en el último parcial de la jornada, le ganó a Ligato por nueve décimas y pasó a comandar la general.
El tiempo total para Madero -navegado por Federico Centani- fue de 43m 4s, apenas ocho décimas menos que  Ligato, de momento líder del campeonato, escoltado por Alejandro Cancio (207), quien terminó tercero la jornada de hoy.
La versión número 44 de la Vuelta de la Manzana concluirá mañana con cinco PE, la última nuevamente en el autódromo rionegrino.