19°SAN LUIS - Jueves 25 de Abril de 2024

“La Fusion” derrotó a San Lorenzo en el suplementario

| 25 de febrero de 2015

GEPU-Española venció en tiempo suplementario a San Lorenzo 82-80 (parcial 45-36) luego de empatar el partido en 68. Lionel Sola fue el goleador del equipo local con 16 puntos y en “El Ciclón”, Sebastián Morales anotó 18. El cotejo correspondió a una nueva fecha de la Conferencia Sur del Torneo Nacional de Ascenso 2014/2015, jugado en el estadio “El Ave Fénix”.
En tiempo suplementario,la fusión GEPU-Sociedad Española derrotó a San Lorenzo de Almagro, 82-80 (parcial 45-36), luego de finalizar el tiempo regular empatados en 68.
El equipo local estuvo abajo en el marcador casi todo el partido, pero cerró mejor el último parcial que San Lorenzo, y se lo llevó 18-11 para llevar el partido a la prórroga. En dicho lapso, “La Fusión” comandó el marcador y gracias a su consabida tozudez, consiguió una notable victoria que por el desarrollo del cotejo durante los 40 minutos regulares, parecía imposible. Pero el “Lobo Gallego” acostumbró a sus hinchas a hacerlos sufrir para ganar.